quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011


Alimentos bons  


fontes de proteínas


  • Clara de ovo cozida
  • Peito e outros cortes magros de frango
  • Peito e outros cortes magros de peru
  • Cortes magros bovinos (alcatra, contra-filé, filé mignon)
  • Peixes como (Salmão e outros peixes de água fria,atum...)
  • Camarão
  • Ricota
  • leite
  • soja
  • Tofú
  • Quinoa

fontes de gorduras boas


  • Castanha do pará
  • Nozes
  • Amêndoas
  • Castanha de caju
  • Abacate
  • Azeite de oliva
  • Óleo de linhaça
  • Semente de abóbora
  • Manteiga de amendoim natural

fontes de carboidratos bons 

             e baixo índice glicêmico


  • Batata doce
  • Abóbora
  • Arroz integral
  • Macarrão integral
  • Lentilhas
  • Feijão
  • Aveia
  • Frutas de baixo índice glicêmico (morango, framboesa, cereja, maçã, pêra, uva, ameixa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário